Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g chicken breasts, skinless, cut in pieces (2 cm)
- 20 g fresh parsley
- 30 g soy sauce
- 70 g olive oil
- 1 garlic clove
- 10 g fresh root ginger, peeled, cut in round slices (2 mm)
- 100 g onions, quartered
- 150 g red peppers, cut in pieces
-
900
g chicken stock
ou liquid vegetable stock - ½ tsp fine sea salt
- ¼ tsp ground black pepper
-
200
g long grain rice, rinsed
ou basmati rice, rinsed - 100 g broccoli florets, cut in pieces (2-3 cm)
- 100 g carrots, peeled, sliced (2 mm)
- 30 g cornflour
- 40 g water
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2248 kJ / 537 kcal
- Protides
- 30.9 g
- Glucides
- 55.9 g
- Lipides
- 21.2 g
Recettes alternatives
Chicken with Carrot & Red Pepper Rice and Creamy Mustard Sauce
1h 10 min
Honeyed Chicken
25 min
Pasta in Tomato Sauce with Chorizo
25 min
Curried Couscous, Carrot and Chickpea Salad
10 min
Rice Salad with Vegetables
45min
Basque Chicken
1h 10 min
Chicken and Chickpea Tagine
1h 20 min
Chicken with creamy vegetable sauce
50min
Chicken Noodle Soup
25 min
Spring Chicken Casserole
1 Std. 30 Min
Chicken and Root Vegetable Stew
1h
Chicken with Peppers and Rice
1h