Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 altbackene Brötchen, in Stücken
- 40 g Bärlauchblätter, frisch, ohne Stiele
- 100 g Schalotten
- 20 g Butter
- 200 g körniger Frischkäse
- 30 g Paniermehl
- 3 Eier
- 2 EL Speisestärke
- 2 TL Salz
- 1 TL Pfeffer
- 2 Dosen stückige Tomaten (à 400 g)
- 2 TL Zucker
- 2 Spritzer Worcester-Sauce
- 200 g Wasser
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1203 kJ / 288 kcal
- Protides
- 16 g
- Glucides
- 32 g
- Lipides
- 9 g
- Fibre
- 3.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bärlauchcremesuppe
30 min
Bärlauch-Risotto
35min
Spinatknödel auf Tomatenragout
1h
Bärlauch-Ravioli mit Rahmgemüse
1h 40min
Bärlauch-Spaghetti
30 min
Bärlauch-Brennnesselspätzle mit Bergkäse
45 min
Bärlauchlaibchen mit Kräutercreme
40 min
Bärlauch-Erdäpfelkas
40 min
Kaspressknödel mit Blattsalat
1h 40min
Bärlauch-Schupfnudeln
1 Std. 20 Min
Bärlauch-Kartoffel-Käse-Spätzle
1 Std. 15 Min
Erdäpfel-Bärlauchsuppe
30 min