Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 5 g de baies roses
- 200 g de betterave cuite, coupée en morceaux
-
200
g de yaourt nature
ou 200 g de fromage blanc nature - ½ c. à café de sel fin, non raffiné de préférence, à ajuster en fonction des goûts
- 2 c. à soupe de vinaigre balsamique
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 150 kJ / 36 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 6 g
- Lipides
- 0 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Verrines "toutes vertes"
30min
Sauce sésame
10 Min
Sablés au sarrasin, fromage de chèvre et miel
30min
Dip d'asperges blanches
15 min
Tartinade de champignons amande-muscade
20 min
Cake de saumon, poireau et tomates confites
1h
Quenelles de chèvre sur purée de carottes
20 min
Minigratins à la grecque
20 min
Mousse de jambon, épinards et œuf de caille
3h 30min
Choux à la mousse de petits pois
4h
Pommes vapeur et sabayon au cidre
40min
Dip au fromage et à la ciboulette
5 Min