Appareils & accessoires
Sauce rose au yaourt
Prép. 5min
Total 10min
6 portions
Ingrédients
-
5 g de baies roses
-
200 g de betterave cuite coupée en morceaux
-
200 g de fromage blanc nature200 g de yaourt nature
-
½ c. à café de sel non raffiné de préférence, à ajuster en fonction des goûts
-
2 c. à soupe de vinaigre balsamique
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
2 g
Calories
150 kJ /
36 kcal
Lipides
0 g
Glucides
6 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Forme et vitalité
52 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Verrines "toutes vertes"
30min
Dip d'asperges blanches
15min
Tartinade de fromage frais et de radis
5min
Pommes vapeur et sabayon au cidre
40min
Dip au fromage et à la ciboulette
5min
Sauce sésame
10min
Rillettes de maquereaux aux pruneaux
25min
Rillettes roses de thon au pamplemousse
15min
Salade de potiron
10min
Marinade miel, citron, soja, quatre-épices
15min
Houmous de betterave
15min
Carottes parfumées
5min