Appareils & accessoires
Sauce rose au yaourt
Prép. 5min
Total 10min
6 portions
Ingrédients
-
5 g de baies roses
-
200 g de betterave cuite coupée en morceaux
-
200 g de fromage blanc nature200 g de yaourt nature
-
½ c. à café de sel non raffiné de préférence, à ajuster en fonction des goûts
-
2 c. à soupe de vinaigre balsamique
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
2 g
Calories
150 kJ /
36 kcal
Lipides
0 g
Glucides
6 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Forme et vitalité
52 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Sauce sésame
10min
Guacamole à la fraise
15min
Roulés de truite fumée au fromage à tartiner et herbes aromatiques
10min
Figues farcies
20min
Dip au fromage et à la ciboulette
5min
Sorbet miel, raisins et thym
24h 30min
Colonel
5min
Mousse glacée à la menthe
12h
Concombre tzatziki
5min
Salade de chou blanc
10min
Carottes parfumées
5min
Cocktail Spritz aux agrumes
12h