Versions compatibles
Compotée d'olives sur lit de pomme de terre
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 citron jaune non traité, la moitié du zeste et le jus
- 150 g d'eau
- 100 g d'olives noires dénoyautées
- 100 g d'olives vertes dénoyautées
- 100 g de vin blanc sec
- 100 g de sucre en poudre
- 300 g de pommes de terre, coupées en rondelles (5 mm env.)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 534 kJ / 127 kcal
- Protides
- 0.8 g
- Glucides
- 19.4 g
- Lipides
- 4.6 g
- Fibre
- 1.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tapenade de tomates
5 min
Dip d'asperges blanches
15 min
Petits croustillants chèvre-olive
20min
Guacamole de petits pois
20min
Terrine de chèvre à la ciboulette
4h 20min
Terrine de chèvre aux olives
3h 20min
Houmous de châtaigne à l'orientale
10 min
Tartinade de champignons amande-muscade
20min
Bavarois de roquefort au raisin rouge et aux noix
1h 35 min
Granité à la tomate
12h
Déclinaisons autour de la mer
30 min
Gâteau en verrine
40 min