Versions compatibles
Compotée d'olives sur lit de pomme de terre
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 citron jaune non traité, la moitié du zeste et le jus
- 150 g d'eau
- 100 g d'olives noires dénoyautées
- 100 g d'olives vertes dénoyautées
- 100 g de vin blanc sec
- 100 g de sucre en poudre
- 300 g de pommes de terre, coupées en rondelles (5 mm env.)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 534 kJ / 127 kcal
- Protides
- 0.8 g
- Glucides
- 19.4 g
- Lipides
- 4.6 g
- Fibre
- 1.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Quenelles de chèvre sur purée de carottes
20 min
Tartines scandinaves
10min
Verrines estivales
12 godz.
Vinaigrette au vinaigre de xérès
5min
Granité à la tomate
12 godz.
Dip d'asperges blanches
15min
Mille-feuilles de poivrons et crème aux herbes
2h 30min
Minigratins à la grecque
20 min
Salade fraîcheur à la tête de moine
35min
Dariole chèvre, poivrons et tapenade
3h 30min
Tuiles au fromage
15min
Dip au fromage et à la ciboulette
5min