Appareils & accessoires
Tarte printanière
Prép. 15min
Total 50min
6 parts
Ingrédients
La pâte au blé complet
-
250 g de farine de blé complet et un peu pour fariner
-
125 g de beurre doux et un peu pour le moule
-
5 pincées de graines de sésame
-
4 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 œuf
-
1 - 2 c. à café d'eau (optionnel) si la pâte est trop friable
La garniture
-
1 bouquet de coriandre fraîche équeuté
-
2 c. à café de gomasio
-
1 bouquet de ciboulette fraîche ciselé
-
le jus d'un citron jaune non traité
-
75 g de fromage blanc nature
-
farine pour fariner
-
1000 g d'eau
-
1 belle courgette
-
6 asperges vertes
-
100 g de pousses d'épinards frais
-
4 tranches de saumon fumé coupées en lanières
-
1 grenade égrainée
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Protides
9.8 g
Calories
1623 kJ /
388 kcal
Lipides
21.7 g
Glucides
38.5 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Tartes printanières
10 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Tarte aux crudités
2h 50min
Salade de concombre et haricots à la menthe et au lait ribot
1h 35min
Dos de cabillaud en panure d'herbes, raviole et bouillon végétal (Demi-finale Thermostars 2017)
2h
Bruschetta de laitue au poulet et poivrons caramélisés
2h 45min
Betterave et chou-fleur en salade, poulet sauce tomate, papillote poire-banane
1h 15min
Tarte aux crudités
2h 15min
Ravioles de volaille des Landes aux asperges blanches et morilles
2h 15min
Tartelettes printanières aux légumes
1h 10min
Tarte fraîcheur à la courgette
1h
Salade bretonne
2h 15min
Œuf en robe verte, topinambour et sabayon acidulé (Zone 8)
1h 45min
Tarte aux 3 légumes
1h 25min