Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte à la farine de blé complet
- 250 g de farine de blé complet, et un peu pour fariner
- 125 g de beurre doux, et un peu pour le moule
- 5 pincées de graines de sésame
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 œuf
- 1 - 2 c. à café d'eau, si la pâte est trop friable (optionnel)
La garniture
- 1 bouquet de coriandre fraîche, équeuté
- 2 c. à café de gomasio
- 1 bouquet de ciboulette fraîche, ciselé
- le jus d'un citron jaune non traité
- 75 g de fromage blanc nature
- farine, pour fariner
- 1000 g d'eau
- 2 courgettes, taillées en tagliatelle à l'aide d'une mandoline
- 8 asperges vertes, taillées en tagliatelle à l'aide d'une mandoline
- 100 g de pousses d'épinards frais
- 4 tranches de saumon fumé, coupées en lanières
- 1 grenade, égrainée
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1623 kJ / 388 kcal
- Protides
- 9.8 g
- Glucides
- 38.5 g
- Lipides
- 21.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tarte aux légumes croquants
1h
Tarte aux épinards et citron confit
1 Std. 20 Min
Rouleaux fromage de chèvre-crevette
40min
Tartine végétarienne
40min
Chou farci au haddock
1h
Tarte aux légumes et jambon
1h
Salade fraîcheur à la tête de moine
35 Min
Œuf mollet sur sablé et son tartare aux légumes
1 godz. 30 min
Pizza tomate et roquette
1h
Tarte aux 3 légumes
1 Std. 25 Min
Filet de lieu jaune en croûte d'aneth
50min
Salade d'asperge, crevettes et amandes
45min