Appareils & accessoires
Tarte printanière
Prép. 15min
Total 50min
6 parts
Ingrédients
La pâte au blé complet
-
250 g de farine de blé complet et un peu pour fariner
-
125 g de beurre doux et un peu pour le moule
-
5 pincées de graines de sésame
-
4 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 œuf
-
1 - 2 c. à café d'eau (optionnel) si la pâte est trop friable
La garniture
-
1 bouquet de coriandre fraîche équeuté
-
2 c. à café de gomasio
-
1 bouquet de ciboulette fraîche ciselé
-
le jus d'un citron jaune non traité
-
75 g de fromage blanc nature
-
farine pour fariner
-
1000 g d'eau
-
1 belle courgette
-
6 asperges vertes
-
100 g de pousses d'épinards frais
-
4 tranches de saumon fumé coupées en lanières
-
1 grenade égrainée
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Protides
9.8 g
Calories
1623 kJ /
388 kcal
Lipides
21.7 g
Glucides
38.5 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Tartes printanières
10 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Tarte aux épinards et citron confit
1h 20min
Légumes grillés en corolles
1h
Hachis de légumes au boulgour
1h 15min
Tartelette courgette-brebis
50min
Clafoutis aux légumes et au lait d'épeautre
1h 25min
Tarte provençale
1h 15min
Pizza tomate et roquette
1h
Tarte aux légumes croquants
1h
Tarte aux 3 légumes
1h 25min
Fleurs de courgette et de carotte
40min
Tomates farcies aux champignons et fruits à coque
1h 20min
Tarte au potiron, feta et oignons caramélisés
1h 10min