Versions compatibles
Papillote de pêches aux fruits rouges
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 pêches blanches ou jaunes, coupées en huit
- 100 g de fraises, coupées en quartiers
- 100 g de framboises fraîches
- 4 c. à café de sucre roux
- 4 - 8 feuilles de basilic frais, et réserver la tige coupée en deux dans la longueur
- 400 g d'eau
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 517 kJ / 123 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 27.3 g
- Lipides
- 0.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Soufflé à l'ananas
35 Min
Verrines "toutes vertes"
30min
Bavarois tomate-fraise
2 godz. 25 min
Mousse à l'abricot
2h
Fruits d'été en papillote
20 min
Poire rôtie au chèvre
25 min
Fraîcheur de nectarine en verrines
25 min
Soupe de framboise aux litchis
1h 15 min
Tarte fraîcheur à la courgette
1h
Ballotine de saumon
25 min
Sorbet miel, raisins et thym
24 Std. 30 Min
Crumble express de Bruges
35 Min