Appareils & accessoires
Langoustines à la vapeur de gingembre
Prép. 25min
Total 1h 15min
4 portions
Ingrédients
-
80 g gingembres frais
-
800 g d'eau
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
800 g de langoustines crues, préalablement rincées
-
200 g de riz basmati
-
100 g d'échalotes coupées en deux
-
15 g d'huile d'olive
-
1 c. à café de fécule de maïs
-
200 g de lait de coco
-
1 bouquet de coriandre fraîche
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
19.5 g
Calories
1782 kJ /
421 kcal
Lipides
16.5 g
Glucides
47.3 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Légère & gourmande
10 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Soupe thaïe de coques à la citronnelle
1h 40min
Filet de merlu de ligne de Saint-Jean-de-Luz, espuma de cèpes du Médoc - Nicolas Masse
1h 10min
La cuisson des langoustines
40min
Salade de rouget
1h 30min
Thon mariné aux nouilles chinoises
1h 20min
Langoustines vapeur, mayonnaise au safran
50min
Coquillages à la fondue de poireaux
35min
Bar façon thaïe
35min
Raie aux épinards crémeux, pommes de terre au curry
1h 15min
Tartare de dorade à la mangue
10min
Crevettes exotiques coco-gingembre
20min
Maquereaux à la moutarde
30min