Cari poisson
TM6 TM5 TM31

Cari poisson

4.5 (254 évaluations )

Ingrédients

  • 100 g d'oignon, coupé en deux
  • 4 gousses d'ail
  • 10 g de gingembre frais
  • le zeste d'½ citron vert non traité
  • 15 g d'huile végétale
  • 1 piment d'oeil d'oiseau, sec (optionnel)
  • 2 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 1 c. à café de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • 2 c. à café de curcuma en poudre
  • 600 g de filets de poisson blanc à chair ferme (turbo, colin ou aiglefin par exemple)
  • 200 g de tomates, détaillées en dés
  • 150 g d'eau

Infos nut.
par 1 portion
Calories
818 kJ / 195 kcal
Protides
29.8 g
Glucides
8.3 g
Lipides
4.8 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives