Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 70 g de chorizo doux, en rondelles épaisses
- 350 g de poivrons variés, coupés en morceaux
- 1 gousse d'ail pelée
- 20 g d'huile d'olive
- du sel
- du poivre moulu
- 400 g de pulpe de tomate
- 1 pincée de piment d'Espelette
- 60 g d'eau
- 600 g de filets de saumon frais, sans la peau, coupés en 4 morceaux
- 1 branche de romarin frais
- 6 olives noires, coupées en rondelles
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1975 kJ / 474 kcal
- Protides
- 44 g
- Glucides
- 10 g
- Lipides
- 29 g
Recettes alternatives
Saint-Jacques en nage épicée
25 min
Tajine de poissons au curry
55 Min
Curry de poisson
45 Min
Cabillaud chorizo-tomate
25 min
Eglefin à la mexicaine
40 min
Rougail de poisson
40 min
Tajine de crevettes, moules et noix de saint-jacques
1 godz. 5 min
Pâtes à la tomate et aux calamars
30 min
Tajine de lieu et de courgettes aux épices
50 menit
Crevettes au curry et coco
35 Min
Cari de crevettes aux courgettes et ananas
35 Min
Osso-buco de cabillaud
45 Min