Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 70 g de chorizo doux, en rondelles épaisses
- 350 g de poivrons variés, coupés en morceaux
- 1 gousse d'ail pelée
- 20 g d'huile d'olive
- du sel
- du poivre moulu
- 400 g de pulpe de tomate
- 1 pincée de piment d'Espelette
- 60 g d'eau
- 600 g de filets de saumon frais, sans la peau, coupés en 4 morceaux
- 1 branche de romarin frais
- 6 olives noires, coupées en rondelles
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1975 kJ / 474 kcal
- Protides
- 44 g
- Glucides
- 10 g
- Lipides
- 29 g
Recettes alternatives
Picadillo à la cubaine
50min
Calamars vapeur à la catalane
35 min
Crevettes à la chermoula
40min
Cari poisson
35 min
Rougail de poisson
40min
Tajine de lieu et de courgettes aux épices
50min
Rougail crevette
50min
Eglefin à la mexicaine
40min
Pavés de cabillaud, coulis de poivrons
35 min
Tajine de crevettes, moules et noix de saint-jacques
1 godz. 5 min
Tajine de daurade au citron confit
40min
Cabillaud chorizo-tomate
25 min