Appareils & accessoires
Saumon à l'espagnole
Prép. 15min
Total 45min
4 portions
Ingrédients
-
70 g de chorizo doux, en rondelles épaisses
-
350 g de poivrons variés coupés en morceaux
-
1 gousse d'ail pelée
-
20 g d'huile d'olive
-
du sel
-
du poivre moulu
-
400 g de pulpe de tomate
-
1 pincée de piment d'Espelette
-
60 g d'eau
-
600 g de filets de saumon frais sans la peau, coupés en 4 morceaux
-
1 branche de romarin frais
-
6 olives noires coupées en rondelles
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
44 g
Calories
1975 kJ /
474 kcal
Lipides
29 g
Glucides
10 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisiner avec Thermomix Poissons & crustacés Vol. I
10 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Osso-buco de lotte
45min
Lotte à la provençale
50min
Rougail de poisson
40min
Pâtes à la tomate et aux calamars
30min
Pavés de cabillaud, coulis de poivrons
35min
Tajine de poissons au curry
55min
Calamars vapeur à la catalane
35min
Moules à l'espagnole
50min
Cabillaud chorizo-tomate
25min
Saumon mariné, semoule épicée et légumes
30min
Cari poisson
35min
Osso-buco de cabillaud
45min