Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 brins de persil frais, équeutés
- 4 brins de coriandre fraîche, équeutés
- 200 g d'oignons, coupés en deux
- 3 gousses d'ail
- 15 g de gingembre frais
- 15 g d'huile d'olive
- 400 g de tomates, pelées et coupées en petits morceaux
- 50 g de concentré de tomate
- 2 branches de thym frais, effeuillées
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 600 g de poisson blanc, détaillé en filets
- 10 g de farine de blé
- 10 g de beurre
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1185.8 kJ / 283 kcal
- Protides
- 25.5 g
- Glucides
- 15 g
- Lipides
- 12.8 g
- Fibre
- 3.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Cari poisson
35 min
Tajine de lieu et de courgettes aux épices
50 min
Saumon à l'espagnole
45min
Rougail crevette
50 min
Osso-buco de lotte
45min
Lotte vapeur façon tajine
1h 45min
Lotte à la provençale
50 min
Tajine de poissons au curry
55 min
Curry de poisson
45min
Osso-buco de cabillaud
45min
Poisson au curry
55 min
Blanquette de cabillaud
55 min