Appareils & accessoires
Tartare de tomate et de poivron
Prép. 10min
Total 10min
4 portions
Ingrédients
-
1 échalote
-
1 bouquet de persil frais
-
4 tomates mûres coupées en deux
-
1 c. à soupe de vinaigre balsamique
-
1 poivron coupé en deux
-
70 g de yaourt nature velouté
-
1 c. à café bombée de moutarde
-
1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
2 g
Calories
185 kJ /
43 kcal
Lipides
1 g
Glucides
6 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Salades et entrées printemps-été
11 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Compotée de poivrons
35min
Gaspacho de melon
10min
Gaspacho poivron-framboise
10min
Bouchées de concombre et fromage frais
12h
Tomates farcies au thon
35min
Verrine apéritive concombre, pomme et saumon fumé
15min
Soupe froide de concombre au basilic
10min
Salade fraîcheur concombre, courgette et menthe
10min
Salade de champignons aux deux citrons
1h 15min
Salade de concombre, radis et poivrons
10min
Salade de courgette et pomme verte
10min
Mousse de thon, tartare d'avocat et tomates séchées
10min