Appareils & accessoires
Hamburger au canard
Prép. 25min
Total 4h
6 parts
Ingrédients
Le pain burger rustique
-
100 g d'eau
-
10 g de levure boulangère fraîche
-
50 g de lait
-
10 g de sucre en poudre
-
250 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
35 g de beurre doux
-
1 pincée de sel
La garniture au canard
-
60 g d'échalotes
-
400 g de cuisses de canard confites désossées
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
1 oignon rouge émincé en fines tranches
-
1 tomate émincée en fines tranches
-
100 g de fromage de brebis type Ossau-Iraty, détaillé en copeaux
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 part
Protides
25.8 g
Calories
1647 kJ /
394 kcal
Lipides
18 g
Glucides
32.2 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Les burgers
10 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Entremets chocolat-café
4h
Salade de poires, fromage bleu et noisettes
15min
Croustillant poire-chocolat
1h 10min
Vinaigrette au schweppes, miel et pamplemousse
15min
Croissants façon pain au chocolat
3h 35min
Burger façon tartare
4h
Boreks au fromage
35min
Cheesecake au beurre de cacahuète
6h
Cheesecake au chocolat, nappage à la guimauve
1h 30min
Hamburger tex-mex
4h 25min
Hot dog au bœuf haché et sauce barbecue
3h 45min
Onion rings
20min