Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g d'eau
- 6 œufs
- 1 gousse d'ail
- 30 g d'échalotes
- 3 brins de persil frais
- 350 g de chair à saucisse
- 50 g de farine de blé
- 2 œufs battus
- 75 g de chapelure
- huile de friture
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1477 kJ / 355.5 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 16 g
- Lipides
- 27.3 g
- Fibre
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Gratin au lard
2u. 25min
Gratin de gnocchi au Mont-d'Or
1h 15 min
Travers de porc "spécial sauce"
1 Std. 40 Min
Sandwichs Monte Cristo
13 godz. 30 min
Rocambole de carne (Roulé de bœuf haché)
1h 5 min
Tourte à la tomme de brebis et au jambon cru
1h 55min
Bobotie (Gratin de bœuf)
50 min
Burger au porc braisé
4 Std. 15 Min
Travers de porc à la bière
1h 55min
Bisteu (tourte picarde aux pommes de terre)
1h 45 min
Merveilleux citron-framboise et copeaux de chocolat blanc
15h
Strukli (Beignets au fromage)
1h