Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 g de gingembre frais, émincé finement
- 1 oignon nouveau, coupé en rondelles fines
- 4 hauts de cuisse de poulet, avec peau et os (env. 500 g)
- 600 g d'eau
- 1 gousse d'ail, émincée grossièrement
- 3 c. à soupe d'huile de piment (voir "Conseil(s)")
- 20 g de sauce de soja
- 10 g de vinaigre de riz
- 1 c. à café de sucre glace maison
- ½ c. à café de piment séché en flocons (voir "Conseil(s)")
- 30 g de mirin
- 2 branches de coriandre fraîche, ciselées grossièrement
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1125 kJ / 270.2 kcal
- Protides
- 18.8 g
- Glucides
- 6.2 g
- Lipides
- 18.5 g
- Fibre
- 0.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Poulet et pommes de terre, sauce miel-soja
45 Min
Poulet aux gombos à la brésilienne
50 Min
Poitrine de porc à la sauce de soja
40min
Mafé de poulet
1u.
Poulet tandoori
45 Min
Poulet à l'huile de sésame, sauce de soja et vin de riz
45 Min
Veau aux poivrons à la sauce piquante
45 Min
Curry de poulet du Mozambique
45 Min
Colombo de porc
1u. 15min
Ailerons de poulet marinés
1u. 30min
Poulet au gingembre et aux oignons
40min
Biryani de dinde
8 Std. 50 Min