Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte
- 50 g de lait
- 1 c. à café de sucre en poudre
-
25
g de levure boulangère fraîche
ou 2 ½ c. à café de levure boulangère sèche - 250 g d'eau
- 40 g d'huile d'olive extra vierge, et un peu pour huiler
- 600 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 1 c. à café de sel
La garniture
- 300 g de mozzarella, coupée en morceaux
- 4 - 6 c. à soupe d'huile d'olive extra vierge
- 600 g de chair à saucisse
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre noir moulu
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 2784 kJ / 665 kcal
- Protides
- 28 g
- Glucides
- 59 g
- Lipides
- 37 g
Recettes alternatives
Gratin au lard
2h 25min
Galettes de boulgour au chorizo
1h
Friands au boudin blanc et échalotes
2h
Cake à la saucisse de Morteau
1h
Briochettes en éventail
3h 35min
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13u. 30min
Pizza au munster, poitrine fumée, poulet et champignons
1h 35 min.
Strukli (Beignets au fromage)
1h
Saucisse de morteau briochée
5 Std. 25 Min
Riz aux champignons et chorizo
40 min
Aubergines farcies aux chipolatas
1 godz. 10 min
Boudin noir aux pommes façon Parmentier
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