Appareils et accessoires
Gluten free lentil wraps
Prép. 40min
Total 3h 40min
8 pieces
Ingrédients
-
red lentils200 g
-
water plus an extra 70-120 g, if needed500 g
-
gluten free cornflour15 g
-
sweet paprika1 tbsp
-
ground cumin1 tsp
-
sea salt1 tsp
-
extra virgin olive oil2 - 3 tbsp
Niveau
facile
Infos nut. par 1 piece
Sodium
240.9 mg
Protides
6.5 g
Calories
566.9 kJ /
135.5 kcal
Lipides
4.7 g
Fibre
3.1 g
Graisses saturées
0.7 g
Glucides
17.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Manifesto
202 Recettes
Australie et Nouvelle-Zélande
Australie et Nouvelle-Zélande
Nourish
29 Recettes
Australie et Nouvelle-Zélande
Australie et Nouvelle-Zélande
Vous pourriez aussi aimer...
Vegetable Massaman curry
45min
Vegan Burgers
Pas d’évaluation
Date and Nut Balls
20min
Lentil bolognese (Thermomix® Spiralizer, TM5)
35min
Sunflower Butter
25min
Gluten free focaccia bread
1h
Summer vegetable salad with maple tahini dressing
30min
Raspberry crumble bars
40min
Gluten free pizza dough
2h
Magic muffins (Noni Jenkins)
30min
Zucchini cheddar slice
45min
Vegan porridge with fruits and cinnamon
15min