Dispositivi & Accessori
Torta ragnatela
Prep. 25min
Totale 2h 40min
12 porzioni
Ingredienti
Pasta frolla
-
burro q.b.
-
220 g di farina tipo 00
-
50 g di acqua
-
70 g di zucchero grezzo di canna
-
1 pizzico di sale
Ripieno
-
120 g di zucchero
-
½ cucchiaino di cannella in polvere
-
1 cucchiaino di zenzero in polvere
-
2 pizzichi di noce moscata in polvere
-
1 pizzico di chiodi di garofano in polvere
-
500 g di acqua
-
600 g di polpa di zucca trombetta a pezzi
-
150 g di panna acida
-
4 uova
Terminare la preparazione
-
50 g di cioccolato fondente (50% di cacao) a pezzi
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzioni
Proteine
6 g
Calorie
1308 kJ /
312 kcal
Grassi
17 g
Fibre
2 g
Carboidrati
34 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Arrivano i mostri
9 ricette
Italia
Italia
Halloween
57 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Torta rustica di pere
2h
Torta di crêpes con salmone marinato
1h 10min
Ciambelle salate
30min
Charlotte alle pere (senza glutine)
7h 15min
Punch terrificante
20min
Torta mostruosa
2h 30min
Oranais all'albicocca
1h 35min
Panini limone e miele
5h 30min
Torta all'arancia e crema tropicale
2h 35min
Torta cioccolato e arancia
1h 25min
Cheesecake delle feste
4h 30min
Budino al cocco
3h 15min