Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pasta frolla
- 120 g di burro morbido + q.b.
- 220 g di farina tipo 00
- 50 g di acqua
- 70 g di zucchero grezzo di canna
- 1 pizzico di sale
Ripieno
- 120 g di zucchero
- ½ cucchiaino di cannella in polvere
- 1 cucchiaino di zenzero in polvere
- 2 pizzichi di noce moscata in polvere
- 1 pizzico di chiodi di garofano in polvere
- 500 g di acqua
- 600 g di polpa di zucca trombetta a pezzi
- 150 g di panna acida
- 4 uova
Terminare la preparazione
- 50 g di cioccolato fondente (50% di cacao) a pezzi
- Valori nutritivi
- per 1 porzioni
- Calorie
- 1308 kJ / 312 kcal
- Proteine
- 6 g
- Carboidrati
- 34 g
- Grassi
- 17 g
- Fibre
- 2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Cannoli al nocciolato
20 min
Cupcake Cappuccino
50 min
Tarallini fritti al miele e mandarini
2 godz.
Glassa di zucchero
10 Min
Pane ragno
1 godz. 20 min
Torta cupcake
40 min
Crema di mais e pollo e terrine di broccoli
1 godz. 25 min
Torta Bimby®
1hod. 50min
Torta mostruosa
2h 30 min
Torta alle mandorle, mirtilli e limone (senza lattosio)
1 godz.
Torta multistrato al cioccolato, lampone e pistacchi (vegan)
12h
Brownie con noci e banana
45 min