Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Base croccante
- 80 g di biscotti speculooos a metà
- 15 g di burro morbido
Lemon curd
- 1 limone, preferibilmente biologico, pelato e in quarti (senza semini)
- 70 g di burro a pezzi
- 2 uova
- 1 tuorlo
- 125 g di zucchero
Meringa
- 3 albumi
- 30 g di succo di limone, spremuto fresco e filtrato
- 90 g di zucchero
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 257.8 kJ / 61.5 kcal
- Proteine
- 1 g
- Carboidrati
- 7.8 g
- Grassi
- 3 g
- Fibre
- 0 g
Nelle collection
Ricette alternative
Soufflè ai due cioccolati
20 min
Bigné al Gorgonzola ricoperti di cioccolato
1j 25 menit
Latte cotto al cioccolato con coulis di pere e zenzero
6h 35min
Mousse al cioccolato
3h 30min
Croquembouche monoporzione
2h 40 min
Crostata more e mirtilli
3sa
Panna cotta kiwi e ciliegie
6h 40min
Bignè al Gongorzola, lampone e sciroppo d'acero (di Sebastiano Rovida)
1 godz. 5 min
Biscotto genoise al cacao
1h 10 min
Creme brûlée (senza lattosio)
25 min
Conetti croccanti con mousse di Gorgonzola
5h 30min
Mousse cioccolato bianco e lamponi
30 min