Dispositivi & Accessori
Gnocchi alla romana
Prep. 20min
Totale 1h
6 Portionen
Ingredienti
-
Hartweizengrieß250 g
-
Parmesan in Stücken70 g
-
Milch1000 g
-
Butter in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten60 g
-
Salz1 TL
-
Muskat2 Prisen
-
Eigelb2
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
14 g
Calorie
1700 kJ /
407 kcal
Grassi
21 g
Carboidrati
35 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Viva l'Italia
75 ricette
Germania
Germania
Potrebbe anche interessarti...
Cremige Polenta
45min
Frische Gnocchi mit Taleggiosauce
2h
Gnocchi vom Blech
1h 10min
Gnocchi di patate
1h 30min
Basilikum-Nocken-Auflauf
1h
Lasagne al forno
2h 10min
Cannelloni mit Artischocken und Tomatensauce
1h 35min
Schweizer Alpenmagronen
1h 30min
Spinat-Käse-Spätzle
20min
Südtiroler Schlutzkrapfen mit Spinatfüllung
1h 15min
Crespelle
1h 30min
Risotto alla Milanese
35min