Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Spargel im Pfannkuchenmantel
- 250 g Milch
- 2 Eier
- 2 TL Salz
- 200 g Mehl
- 1 TL Backpulver
- 750 g Wasser
- 750 g Kartoffeln, klein, ganz (z.B. Drillinge)
- 1000 g Spargel, weiß
- Öl zum Braten
Sauce Hollandaise und Fertigstellung
- 4 Eigelb
- 100 g Butter, in Stücken
- 80 g Sahne
- ¾ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 1 EL Zitronensaft
- 4 Scheiben roher Schinken
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 3393 kJ / 811 kcal
- Proteine
- 25 g
- Carboidrati
- 73 g
- Grassi
- 45 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pfannkuchen mit Bologneser Füllung
1 Std.
Spätzle
30 Min
Springerle
26 Std. 20 Min
Gaisburger Marsch
1 Std. 10 Min
Linsen mit Spätzle und Wiener Würstchen
1 Std.
Pfannkuchen mit gemischtem Gemüse
1h 15min
Linsen mit Spätzle oder wahlweise mit Knöpfle
1 Std.
Pfannkuchenröllchen mit Lachs auf Spinat
1 Std.
Dinnete
2h
Pfannkuchenröllchen mit Schinken al forno
1 Std. 10 Min
Breznknödel mit Feldsalat und Speck
1h 15min
Schwäbische Flachswickel
45 Min