Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Spargel im Pfannkuchenmantel
- 250 g Milch
- 2 Eier
- 2 TL Salz
- 200 g Mehl
- 1 TL Backpulver
- 750 g Wasser
- 750 g Kartoffeln, klein, ganz (z.B. Drillinge)
- 1000 g Spargel, weiß
- Öl zum Braten
Sauce Hollandaise und Fertigstellung
- 4 Eigelb
- 100 g Butter, in Stücken
- 80 g Sahne
- ¾ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 1 EL Zitronensaft
- 4 Scheiben roher Schinken
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 3393 kJ / 811 kcal
- Proteine
- 25 g
- Carboidrati
- 73 g
- Grassi
- 45 g
Nelle collection
Ricette alternative
Klare Brühe mit Walnussflädle und gebratenen Pilzen
45 min
Spätzle
30 min
Brezelknödel mit Rahmsauerkraut und Leberkäse
1h
Springerle
26 Std. 20 Min
Pfannkuchen mit gemischtem Gemüse
1sa 15 dk
Gaisburger Marsch
1h 10 min
Pfannkuchenröllchen mit Schinken al forno
1h 10 min
Linsen, Spätzle und Würstchen
45 min
Käsefüße
1h 25 min
Pfannkuchen mit Bologneser Füllung
1h
Schwäbische Flachswickel
45 min
Linsen mit Spätzle oder wahlweise mit Knöpfle
1h