Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Spargel im Pfannkuchenmantel
- 250 g Milch
- 2 Eier
- 2 TL Salz
- 200 g Mehl
- 1 TL Backpulver
- 750 g Wasser
- 750 g Kartoffeln, klein, ganz (z.B. Drillinge)
- 1000 g Spargel, weiß
- Öl zum Braten
Sauce Hollandaise und Fertigstellung
- 4 Eigelb
- 100 g Butter, in Stücken
- 80 g Sahne
- ¾ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 1 EL Zitronensaft
- 4 Scheiben roher Schinken
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 3393 kJ / 811 kcal
- Proteine
- 25 g
- Carboidrati
- 73 g
- Grassi
- 45 g
Nelle collection
Ricette alternative
Breznknödel mit Feldsalat und Speck
1h 15 min
Spätzle
30min
Linsen, Spätzle und Würstchen
45 Min
Brezelknödel mit Rahmsauerkraut und Leberkäse
1h
Schwäbische Flachswickel
45 Min
Gaisburger Marsch
1 godz. 10 min
Zwiebelkuchen
2u. 30min
Lauwarmer Spargelsalat mit Reibekuchen
1 Std. 40 Min
Pfannkuchen mit gemischtem Gemüse
1h 15 min
Linsen mit Spätzle oder wahlweise mit Knöpfle
1h
Rindergulasch mit Brezenknödel
2h
Pfannkuchenröllchen mit Schinken al forno
1 godz. 10 min