Dispositivi & Accessori
Gaisburger Marsch
Prep. 15min
Totale 1h 10min
4 Portionen
Ingredienti
-
Wasser1000 g
-
Salz1 TL
-
Kalbstafelspitz Fettdeckel entfernt500 g
-
Pfeffer3 Prisen
-
Senf¼ TL
-
½ Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht½ TL
-
Suppengemüse in Stücken1 Bund
-
Kartoffeln, festkochend in Würfeln (2 cm)500 g
-
Möhren in Würfeln (2 cm)200 g
-
Öl zum Braten
-
Spätzle, frisch aus dem Kühlregal300 g
-
Zwiebeln in Ringen100 g
-
Schnittlauch in Röllchen½ Bund
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
35 g
Calorie
1820 kJ /
433 kcal
Grassi
12 g
Fibre
4.8 g
Carboidrati
46 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Schwaben-ländle
10 ricette
Germania
Germania
Potrebbe anche interessarti...
Linsen mit Spätzle und Wienerli
1h
Spargel im Pfannkuchenmantel mit Sauce Hollandaise
1h
Wurstknöpfle (Bayern)
45min
Saure Kartoffelrädle
1h 5min
Linsen mit Spätzle und Wiener Würstchen
1h
Linsen mit Spätzle oder wahlweise mit Knöpfle
1h
Maultaschen
2h 30min
Linsen, Spätzle und Würstchen
45min
Schwäbische Pfitzauf
40min
Dinnete
2h
Linseneintopf mit Spätzle
1h
Schwäbische Flachswickel
45min