Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 Dose Thunfisch, in Öl (200 g), gut abgetropft
- 1 Sardellenfilet, in Öl, abgetropft
- 1 TL Kapern, eingelegt, abgetropft
- 120 g Joghurt, 1,8% Fett
- ¼ TL Salz
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 418 kJ / 100 kcal
- Proteine
- 9 g
- Carboidrati
- 2 g
- Grassi
- 6 g
- Fibre
- 0 g
Nelle collection
Ricette alternative
Forellenmousse
5 Min
Thunfisch-Bohnen-Püree zu Gemüsestiften
10min
Bruschetta mit Bohnen-Kapern-Creme
10min
Thunfischcreme
5 Min
Thunfischaufstrich
10min
Bruschette mit Bohnen und Thunfisch
30min
Putello Tonnato
4 godz.
Thunfisch-Tapenade
5 Min
Jakobsmuscheln mit Kapern-Limetten-Sauce
20 min
Tapenade
5 Min
Vitello Tonnato
48h
Thunfischmousse
10min