Dispositivi & Accessori
Spargel mit Spinat, pochiertem Ei und Hollandaise
Prep. 25min
Totale 1h 10min
4 Portionen
Ingredienti
-
Schalotten2
-
Knoblauchzehe1
-
Öl20 g
-
Blattspinat, TK aufgetaut und ausgedrückt (siehe Tipp)400 g
-
Salz¾ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Muskat2 Prisen
-
Wasser700 g
-
Zitronensaft2 - 3 Spritzer
-
Zucker1 Prise
-
Spargel, weiß geschält, holzige Enden abgeschnitten1000 g
Hollandaise und Fertigstellung
-
Butter weich, in Stücken250 g
-
Wasser zum Pochieren2000 g
-
Eigelb2
-
Salz¼ TL
-
weißer Pfeffer, gemahlen2 Prisen
-
Essig5 EL
-
Eier4
Difficoltà
elevata
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
20 g
Calorie
2993 kJ /
716 kcal
Grassi
66 g
Fibre
7.4 g
Carboidrati
8 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPotrebbe anche interessarti...
Jakobsmuscheln auf Pastinakenpüree mit Schinken-Croutons
40min
Spargel mit Schinken und Sauce Hollandaise
1h
Jakobsmuschelsuppe mit Rosmarin-Crostini und Zitronenöl
5h
Marinierter Spargel mit Avocadocreme
1h 30min
Skrei mit Muschelragout
1h 45min
Zander auf Shiitake-Pak Choi
50min
Spargel mit Bozner Sauce
1h 25min
Warmer Spargelsalat mit gebeiztem Lachs und Sternanis
50h
Getrüffelte Maispoularde auf Rahmspinat
1h
Lammhüften mit Speckbohnen
1h 30min
Gebratene Bachforelle mit Trüffel-Sahne-Püree
50min
Rinderfilet mit Pastinakenstampf und glasierten Maroni
50min