Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 25 g Butter
- 10 g Mehl
- 120 g Milch
- 65 g Crème fraîche
- 30 g Estragonsenf
- 10 g Balsamico, hell
- ¾ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 1 TL Honig
- 1700 g Wasser und etwas mehr zum Abschrecken
- 4 Eier, sehr frisch
- 200 g Speckwürfel
- 120 g Feldsalat
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 2184 kJ / 522 kcal
- Proteine
- 14 g
- Carboidrati
- 7 g
- Grassi
- 49 g
- Fibre
- 0.7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Vitello Tonnato
48 godz.
Sauce Béarnaise
40 Min
Feldsalat mit Kartoffeldressing
30 Min
Sauce Béarnaise
20 Min
Thunfischtatar mit Avocadocreme
20 Min
Jakobsmuscheln mit schwarzem Reis und Safran-Sahnesauce
35 Min
Safran-Butter-Sauce zu Fisch
20 Min
Caesar-Salat-Dressing (eifrei)
10 Min
Landschinkenbrot mit pochiertem Ei
45 Min
Caesar-Salat mit Hähnchenbrust
3 Std. 15 Min
Rindercarpaccio mit Thunfisch-Limetten-Creme
9h
Caesar's Salad
30 Min