Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Blumenkohl
- 460 g Blumenkohlröschen
- 500 g Wasser
- 150 g Butter
- 100 g Milch
- ¼ TL Salz
- 2 Prisen weißer Pfeffer, gemahlen
Pochierte Eier und Fertigstellung
- 1800 g Wasser
- 4 Eier
- Butter zum Braten
- Salz zum Würzen
- Pfeffer zum Würzen
- 2 EL Balsamico (25 g), mild
- 20 g Trüffel, frisch (Albatrüffel) (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1486 kJ / 355 kcal
- Proteine
- 10 g
- Carboidrati
- 6 g
- Grassi
- 32 g
- Fibre
- 3.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Jakobsmuscheln auf Pastinakenpüree mit Schinken-Croutons
40min
Sashimi vom Thunfisch mit Limetten-Sesam-Vinaigrette
20 min
Landschinkenbrot mit pochiertem Ei
45min
Sellerie-Petersilienwurzel-Püree
45min
Jakobsmuscheln mit schwarzem Reis und Safran-Sahnesauce
35 min
Graved Lachs
48h
Thunfischtatar mit Avocadocreme
20 min
Steak mit Bohnenpüree
40min
Rindswangerl | Sellerie | Zwiebel
3h 30min
Gebratene Jakobsmuscheln mit Passionsfrucht-Beurre-blanc und Gurkensalat
40min
Ravioli mit Ricotta-Käse-Füllung
1h 30min
Erbsen-Minz-Püree
25 min