Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 Avocado in Stücken
- ½ Knoblauchzehe
- 20 g Olivenöl
- 1 Limette, unbehandelt, 1 TL Saft ausgepresst und ½ TL Schale abgerieben
- 3 Prisen Salz
- 3 Prisen Pfeffer
- 1 Schalotte, halbiert
- 5 g Kapern
- 150 g Thunfisch, frisch, Sashimi-Qualität, in Stücken
- 5 g Balsamico, hell
- ½ Bund Schnittlauch, in Röllchen
- 1 Spritzer Tabasco
- ½ Kresse-Beet, abgeschnitten
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 2125 kJ / 507 kcal
- Proteine
- 19 g
- Carboidrati
- 1 g
- Grassi
- 46 g
- Fibre
- 7.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Jakobsmuscheln auf Rucola-Orangen-Salat
1h 20min
Jakobsmuscheln auf Rucola-Orangen-Salat
1h 20min
Garnelencocktail
30min
Jakobsmuscheln mit Kapern-Limetten-Sauce
20 Min
Rindercarpaccio mit Thunfisch-Limetten-Creme
9h
Rindfleisch-Tatar
30min
Lachstatar auf Schnittlauch-Schmand mit Kaviar
1小时 15 分钟
Riesengarnelen in Cognac
20 Min
Lachstatar mit Orange und Apfel
2小时 15 分钟
Gebratene Jakobsmuscheln mit Passionsfrucht-Beurre-blanc und Gurkensalat
40min
Lachs-Tatar
5 dk
Jakobsmuscheln mit schwarzem Reis und Safran-Sahnesauce
35min