Dispositivi & Accessori
Thunfischtatar mit Avocadocreme
Prep. 10min
Totale 20min
2 Portionen
Ingredienti
-
Avocado in Stücken1
-
Knoblauchzehe½
-
Olivenöl20 g
-
Limette unbehandelt, 1 TL Saft ausgepresst und ½ TL Schale abgerieben1
-
Salz3 Prisen
-
Pfeffer3 Prisen
-
Schalotte halbiert1
-
Kapern5 g
-
Thunfisch, frisch Sashimi-Qualität, in Stücken150 g
-
Balsamico, hell5 g
-
Schnittlauch in Röllchen½ Bund
-
Tabasco1 Spritzer
-
Kresse-Beet abgeschnitten½
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
19 g
Calorie
2125 kJ /
507 kcal
Grassi
46 g
Fibre
7.3 g
Carboidrati
1 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Total verknallt
12 ricette
Germania
Germania
Potrebbe anche interessarti...
Rindertatar mit Kapern und Aioli
1 Std. 25 Min
Jakobsmuscheln auf Rucola-Orangen-Salat
1 Std. 20 Min
Vitello Tonnato
48 Std.
Lachstatar mit Orange und Apfel
2 Std. 15 Min
Gazpacho à la Sansibar mit Avocadotatar
30 Min
Jakobsmuscheln auf Rucola-Orangen-Salat
1 Std. 20 Min
Lachstatar auf Schnittlauch-Schmand mit Kaviar
1 Std. 15 Min
Rindercarpaccio mit Thunfisch-Limetten-Creme
9 Std.
Rindfleisch-Tatar
30 Min
Bouillabaisse
1 Std.
Lachs-Tatar
5 Min
Tatar vom Weiderind mit Wurzelgemüse
1 Std. 50 Min