Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 Schalotte, halbiert
- ½ - 1 rote Chilischote, getrocknet, nach Geschmack entkernt
- 150 g durchwachsener Speck, geräuchert, in dünnen Streifen
- 40 g Olivenöl
- 150 g Radicchio, in Streifen
- 70 g Rotwein
- ½ TL Salz
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 952 kJ / 227 kcal
- Proteine
- 7 g
- Carboidrati
- 1 g
- Grassi
- 21 g
- Fibre
- 0.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Petersilienwurzel-Suppe mit Rote-Linsen-Püree
1 Std.
Rote-Bete-Meerrettich-Terrine mit Feldsalat
1 Std.
Topinamburpüree
40 Min
Veltliner Kraut mit Trauben
1h 45min
Meerrettich-Creme mit Apfel-Gurken-Häckerle
4h 30 min
Pochierter Porree mit Senf-Vinaigrette
45 min
Lauwarmer Pastinakensalat
1 Std. 5 Min
Endiviensalat-Suppe
35 Min
Grünkohl-Risotto
40 Min
Linsotto mit Speck und Pilzen
50 Min
Fenchelgemüse
30 Min
Kartoffel-Sellerie-Püree mit Nussbutter
35 Min