Dispositivi & Accessori
Sauce mit rotem Radicchio
Prep. 15min
Totale 25min
4 Portionen
Ingredienti
-
Schalotte halbiert1
-
rote Chilischote, getrocknet nach Geschmack entkernt½ - 1
-
durchwachsener Speck, geräuchert in dünnen Streifen150 g
-
Olivenöl40 g
-
Radicchio in Streifen150 g
-
Rotwein70 g
-
Salz½ TL
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
7 g
Calorie
952 kJ /
227 kcal
Grassi
21 g
Fibre
0.8 g
Carboidrati
1 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Viva l'Italia
75 ricette
Germania
Germania
Potrebbe anche interessarti...
Kartoffel-Sellerie-Püree mit Nussbutter
35min
Rettich mit Boz’ner Sauce
55min
Fenchel-Risotto
40min
Pochierter Porree mit Senf-Vinaigrette
45min
Pastinaken-Porreesuppe mit Walnusscroûtons
50min
Salbei-Kartoffelpüree
45min
Fenchel-Maroni Suppe
35min
Gelbe-Bete-Risotto
2h
Fenchelrahmsuppe mit Stremellachs
35min
Mangoldrisotto
50min
Pastinaken-Cremesuppe
45min
Fenchelgemüse
30min