Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 30 g Rosinen
- 500 g Wasser und etwas mehr zum Einweichen der Rosinen
- 70 g Brot, in Stücken
- 70 g Parmesan, in Stücken
-
400
g Schwertfisch, in 4 dünnen Scheiben
o 400 g Seehechtfilet, in 4 dünnen Scheiben - 2 TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- ¼ TL Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
- 1 Zwiebel, halbiert
- 40 g Sardellenfilets, in Öl, abgetropft und abgespült
- 50 g Olivenöl
- 20 g Pinienkerne
- 50 g Zitronensaft
- 50 g Orangensaft
- 5 Lorbeerblätter
- 1 Zitrone, in Scheiben
- 700 g Kartoffeln, geschält, in Stücken (ca. 3 cm)
- 1 EL Petersilie, gehackt
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 2320 kJ / 554 kcal
- Proteine
- 34 g
- Carboidrati
- 43 g
- Grassi
- 26 g
- Fibre
- 6.1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Rote-Bete-Sülzchen mit Schmandsauce
6 Std. 15 Min
Kalbsfilet mit Antipasti-Gemüse
1h
Kalbsmedaillons mit Sauce Béarnaise und Fingermöhren
1h
Bloody Mary Suppe
25min
Italienischer Hackbraten mit Basilikumcreme
1h 10 min.
Paprikasuppe bicolor
1h
Garnele und Fisch in Paprika-Safran-Süppchen
1h
Jakobsmuscheln auf Rucola-Orangen-Salat
1h 20min
Lammfleischbällchen mit Fladenbrot
1hod. 35min
Grober Fleischkäse aus dem Varoma
2h 45min
Gegrillte Salzwasserscampi mit Knoblauch-Soja-Sauce
20min
Fischpastetchen mit Kurkuma-Sauce
1j 30 menit