Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 Zwiebel, halbiert
- 50 g Möhren, in Stücken
- 50 g Knollensellerie, in Stücken
- 20 g Butter
- 1 Kalbstafelspitz (700 g), ohne Fettdeckel, pariert
- 1 TL Salz
- 4 Prisen Pfeffer
- 2 EL Olivenöl
- 1 Lorbeerblatt, getrocknet
- 300 g Kalbsfond
- 200 g Sahne
- 50 g Toastbrot, ohne Rinde, in Stücken
- 300 g Pilze (z.B. Kräuterseitlinge und braune Champignons), in Scheiben
- 200 g Cherry-Tomaten
- 2 Stängel Rosmarin
- Valori nutritivi
- per 1 Portionen
- Calorie
- 2100 kJ / 502 kcal
- Proteine
- 44 g
- Carboidrati
- 14 g
- Grassi
- 28 g
Nelle collection
Ricette alternative
Rinderrouladen mit Gürkchen
1 Std. 15 Min
Wildschweingulasch mit Nudeln
2 Std.
Kalbsfilet mit Antipasti-Gemüse
1 Std.
Jakobsmuscheln mit schwarzem Reis und Safran-Sahnesauce
35min
Entenbrust mit Roter Bete und Kartoffelgratin
1 Std. 20 Min
Garnelen und Lachs mit Wermutsauce
35min
Rinderhüfte mit Gemüse
40min
Spargel mit Schinken und Sauce Hollandaise
1 Std.
Saltimbocca vom Kabeljau mit Fenchel-Kartoffelpüree
50min
Gebratene Kalbsleber mit Petersilienwurzelpüree
1sa 10 dk
Edelfischragout
35min
Pfifferlinge in Speckrahm
55 Min