Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 Zwiebel, halbiert
- 50 g Möhren, in Stücken
- 50 g Knollensellerie, in Stücken
- 20 g Butter
- 1 Kalbstafelspitz (700 g), ohne Fettdeckel, pariert
- 1 TL Salz
- 4 Prisen Pfeffer
- 2 EL Olivenöl
- 1 Lorbeerblatt, getrocknet
- 300 g Kalbsfond
- 200 g Sahne
- 50 g Toastbrot, ohne Rinde, in Stücken
- 300 g Pilze (z.B. Kräuterseitlinge und braune Champignons), in Scheiben
- 200 g Cherry-Tomaten
- 2 Stängel Rosmarin
- Valori nutritivi
- per 1 Portionen
- Calorie
- 2100 kJ / 502 kcal
- Proteine
- 44 g
- Carboidrati
- 14 g
- Grassi
- 28 g
Nelle collection
Ricette alternative
Gebratene Kalbsleber mit Petersilienwurzelpüree
1 Std. 10 Min
Rindersteaks mit Kartoffelplätzchen und Rucolasalat
9h
Forellen des Bischofs
35min
Rinderhüfte mit Gemüse
40min
Lachsforelle mit Senf-Hollandaise und Ofenkartoffeln
45 Min
Kalbs-Involtini mit Apfel-Kürbispüree
2 Std.
Kalbsmedaillons mit Sauce Béarnaise und Fingermöhren
1小时
Lammkeule alla Romana
2小时 15 分钟
Hirschragout mit frischen Pfifferlingen
1 Std. 30 Min
Saltimbocca mit Kartoffel-Paprika-Gemüse
50min
Entenbrust mit Roter Bete und Kartoffelgratin
1h 20min
Rinderrouladen mit Gürkchen
1小时 15 分钟