Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 Bund Petersilie, ohne Stiele
- 300 g Zwiebeln, halbiert
- 50 g Butter
- 30 g Dijon-Senf
- 30 g Senf, mittelscharf
- 6 Scheiben Toastbrot, ohne Rinde (100 g), gewürfelt
- 3 Eier
- 1 TL Salz und etwas mehr zum Würzen des Fleisches
- ¼ TL Pfeffer und etwas mehr zum Würzen des Fleisches
-
2
Ochsenkoteletts, aus der hohen Rippe (à 750 g)
o 2 Stücke Fleisch, Steakfleisch (à 500 g) - Öl zum Braten
- 3 Schalotten
- 3 Knoblauchzehen
- 2 Zweige Thymian
- 1 Zweig Rosmarin
- 2 Stängel Majoran
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 3236 kJ / 773 kcal
- Proteine
- 73 g
- Carboidrati
- 18 g
- Grassi
- 45 g
- Fibre
- 2.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Wildpastetchen mit Portwein-Gelee
2u. 20min
Sauce Hollandaise
15min
Gurkenmousse zu gebeiztem Lachs
4h
Entenbrust mit Orangen-Zabaglione
1h 20min
Vitello Tonnato
48 Std.
Sauce Hollandaise zu Frühlingsgemüse
10min
Kalbstafelspitz
50min
Carpaccio von gebratenem Rinderfilet
24h
Roastbeef mit Rösti und Tatarensauce
40min
Lammhüfte mit Erbsen-Minz-Püree
50min
Riesengarnelen in Cognac
20min
Schweinefilet alla Toscana
50min