Dispositivi & Accessori
Risotto alle cozze
Prep. 20min
Totale 1h 5min
4 porzioni
Ingredienti
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate le foglioline lavate ed asciugate + i gambi
-
2 spicchi di aglio
-
1000 g di cozze lavate e spurgate
-
500 g di acqua
-
30 g di scalogno a metà
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
320 g di riso per risotto (Carnaroli, Arborio o Parboiled cottura 14 minuti)
-
100 g di vino bianco
-
acqua fino ad arrivare a 700 g
-
1 cucchiaino di sale
-
100 g di pomodori ciliegino a metà
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
16 g
Calorie
1728 kJ /
413 kcal
Grassi
10 g
Carboidrati
69 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Risotti
57 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Spaghettini al cartoccio con frutti di mare
1h 20min
Riso patate e cozze
1h
Riso ai frutti di mare
1h 40min
Cozze ripiene
1h 30min
Risotto zucchine e gamberi
1h 15min
Risotto agli asparagi e vongole
1h 15min
Ditalini polpo e cozze
1h 10min
Risotto ai frutti di mare e salame piccante
1h 5min
Risotto al nero di seppia
35min
Risotto gamberi e carciofi
30min
Risotto funghi, salsiccia e olive
35min
Risotto al ragù bianco di mare
30min