Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate, le foglioline lavate ed asciugate + i gambi
- 2 spicchi di aglio
- 1000 g di cozze, lavate e spurgate
- 500 g di acqua
- 30 g di scalogno a metà
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 320 g di riso per risotto (Carnaroli, Arborio o Parboiled cottura 14 minuti)
- 100 g di vino bianco
- acqua fino ad arrivare a 700 g
- 1 cucchiaino di sale
- 100 g di pomodori ciliegino a metà
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1728 kJ / 413 kcal
- Proteine
- 16 g
- Carboidrati
- 69 g
- Grassi
- 10 g
Nelle collection
Ricette alternative
Risotto alla pescatora
35 min
Risotto con gamberetti su crema di piselli
50min
Riso ai frutti di mare
1h 40min
Risotto ai frutti di mare e salame piccante
1h 5 min
Risotto salmone e finocchio
35 min
Risotto funghi, salsiccia e olive
35 min
Risotto zucchine e gamberi
1h 15min
Risotto al nero di seppia
35 min
Risotto al ragù bianco di mare
30 min
Risotto radicchio e gamberi
1 godz. 20 min
Risotto agli asparagi e vongole
1h 15min
Risotto al salmone affumicato
30 min