Penne all'arrabbiata

Penne all'arrabbiata

4.4 66 valutazioni
Prep. 5min
Totale 20min
4 porzioni

Ingredienti

  • 50 g di pecorino a pezzi (2-3 cm circa)
  • 1 spicchio di aglio
  • 50 g di cipolla a pezzi
  • 1 peperoncino rosso
  • 50 g di pancetta di maiale a listarelle (5 mm circa) o a cubetti
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 350 g di pomodori pelati freschi a pezzi (2-3 cm) o in scatola
  • 1 pizzico di sale
  • 320 g di penne rigate

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Proteine 15.8 g
Calorie 1847 kJ / 441 kcal
Grassi 16.7 g
Fibre 4.6 g
Carboidrati 60.8 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...