Dispositivi & Accessori
Pepata di cozze
Prep. 20min
Totale 55min
4 porzioni
Ingredienti
-
1 mazzetto di prezzemolo
-
½ cucchiaino di pepe nero in grani
-
1 - 2 spicchi di aglio a piacere
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
200 g di pomodorini ciliegia a metà
-
1 pizzico di sale
-
500 g di acqua
-
1000 g di cozze pulite
-
fette di pane tostate
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
9.8 g
Calorie
594 kJ /
142 kcal
Grassi
9.7 g
Fibre
1 g
Carboidrati
4.2 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Idee gustose
177 ricette
Italia
Italia
Le mie ricette
198 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Pepata di cozze
45min
Insalata di polpo con pomodorini e rucola
40min
Spaghettini al sugo di cozze e vongole
1h 5min
Gamberoni al Varoma con emulsione
30min
Insalata di mare
1h 30min
Cozze alla Medoc
50min
Scampi alla busara
35min
Vongole e cozze alla marinara
3h
Zuppa di cozze
1h
Amatriciana con cozze
55min
Cozze al vino bianco
40min
Spaghetti cozze e gamberi
25min