Pepata di cozze

4.6 252 valutazioni
Prep. 20min
Totale 55min
4 porzioni

Ingredienti

  • 1 mazzetto di prezzemolo
  • ½ cucchiaino di pepe nero in grani
  • 1 - 2 spicchi di aglio a piacere
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 200 g di pomodorini ciliegia a metà
  • 1 pizzico di sale
  • 500 g di acqua
  • 1000 g di cozze pulite
  • fette di pane tostate

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Proteine 9.8 g
Calorie 594 kJ / 142 kcal
Grassi 9.7 g
Fibre 1 g
Carboidrati 4.2 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...