Dispositivi & Accessori
Cordon bleu
Prep. 25min
Totale 30min
4 porzioni
Ingredienti
-
50 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (2-3 cm)
-
600 g di petto di pollo a pezzi (2-3 cm)
-
4 fette di prosciutto cotto
-
4 fette di formaggio per sandwich
-
olio per frittura
-
3 uova sbattute
-
100 g di pangrattato
-
1 pizzico di sale
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
59.3 g
Calorie
3213 kJ /
768 kcal
Grassi
50.4 g
Carboidrati
20.6 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Idee gustose
177 ricette
Italia
Italia
Secondi di Carne
59 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Piccoli polpettoni in crosta
1h 10min
Polpettone in crosta
1h 10min
Nuggets di pollo (senza glutine)
45min
Hamburger di pollo con salsa allo yogurt
2h 10min
Polpette di pollo con pancetta croccante
45min
Cheeseburger di maiale e prosciutto
45min
Hamburger di manzo con salsa barbecue
6h 30min
Cotolette di spinaci
40min
Hamburger di vitello, panino "bun" e salsa ketchup
5h 30min
Svizzere di pollo
35min
Nuggets di pollo
25min
American hot dog
5h 20min