Risotto con pancetta, noci e panna
TM31 TM5

Risotto con pancetta, noci e panna

4.2 (124 valutazioni )

Ingredienti

  • 60 g di gherigli di noci
  • 40 g di cipolla a pezzi
  • 50 g di olio extravergine di oliva
  • 150 g di pancetta affumicata a dadini
  • 320 g di riso Carnaroli cottura 17 minuti
  • 50 g di vino bianco
  • 900 g di acqua calda
  • 1 dado per brodo di carne (dose per 0,5 l)
  • 100 g di panna fresca liquida
  • 10 g di burro
  • prezzemolo tritato, a piacere
  • pepe macinato fresco, a piacere

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
2983 kJ / 713 kcal
Proteine
16 g
Carboidrati
66.5 g
Grassi
44.4 g
Fibre
1.8 g

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