Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 60 g di gherigli di noci
- 40 g di cipolla a pezzi
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 150 g di pancetta affumicata a dadini
- 320 g di riso Carnaroli cottura 17 minuti
- 50 g di vino bianco
- 900 g di acqua calda
- 1 dado per brodo di carne (dose per 0,5 l)
- 100 g di panna fresca liquida
- 10 g di burro
- prezzemolo tritato, a piacere
- pepe macinato fresco, a piacere
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2983 kJ / 713 kcal
- Proteine
- 16 g
- Carboidrati
- 66.5 g
- Grassi
- 44.4 g
- Fibre
- 1.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Risotto rosmarino e speck
25min
Risotto alla valdostana
35min
Risotto alla birra
35min
Risotto funghi, salsiccia e olive
35min
Risotto affumicato
35min
Risotto con Brie, speck e noci
35min
Risotto ai quattro formaggi
40min
Risotto alla castellana
35min
Risotto con salsiccia e piselli
40min
Pasta integrale con toma Piemontese filante
30 min
Risotto al limone e prosciutto crudo
35min
Risotto ai peperoni e tonno
40min