Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 4 - 5 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 500 g di acqua
- 1000 g di cozze pulite
- 500 g di vongole pulite
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 50 g di cipolla a pezzi (2-3 cm)
- 1 spicchio di aglio
- 1 peperoncino piccante rosso, fresco senza semi
- 50 g di vino bianco secco
- 300 g di passata di pomodoro
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe macinato fresco
- 320 g di spaghettini
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1807 kJ / 432 kcal
- Proteine
- 13.2 g
- Carboidrati
- 61.1 g
- Grassi
- 16.7 g
- Fibre
- 4.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Spaghetti alla marinara in bianco
50 Min
Amatriciana con cozze
55 min
Pasta rossa con gamberetti e pomodorini
30 min
Linguine ai gamberoni
30 min
Pepata di cozze
55 min
Penne risottate con le cozze
1h 5min
Farfalle risottate con vongole e pomodorini
30 min
Spaghetti cozze e gamberi
25min
Sugo di cozze e vongole
1 godz. 20 min
Spaghettini al cartoccio con frutti di mare
1 godz. 20 min
Spaghetti ai gamberi con zucchine e finocchietto
30 min
Pasta risottata alle vongole
1h