Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 4 - 5 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 500 g di acqua
- 1000 g di cozze pulite
- 500 g di vongole pulite
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 50 g di cipolla a pezzi (2-3 cm)
- 1 spicchio di aglio
- 1 peperoncino piccante rosso, fresco senza semi
- 50 g di vino bianco secco
- 300 g di passata di pomodoro
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe macinato fresco
- 320 g di spaghettini
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1807 kJ / 432 kcal
- Proteine
- 13.2 g
- Carboidrati
- 61.1 g
- Grassi
- 16.7 g
- Fibre
- 4.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Penne risottate con le cozze
1h 5min
Pasta rossa con gamberetti e pomodorini
30 min
Tagliatelle ai funghi
1h
Pepata di cozze
55 Min
Penne con le cozze
1h
Spaghettini al cartoccio con frutti di mare
1h 20min
Fusilli alle cozze piccanti
55 Min
Farfalle risottate con vongole e pomodorini
30 min
Spaghetti cozze e gamberi
25 min
Spaghetti alla marinara in bianco
50 min
Sugo di cozze e vongole
1h 20min
Pasta risottata alle vongole
1h