Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 60 g onions, quartered
- 30 g extra virgin olive oil
- 350 g risotto rice
- 50 g dry white wine
- 800 g vegetable stock, boiling
- ½ tsp fine sea salt, or to taste
- 1 pinch ground black pepper, or to taste
- 200 g Gorgonzola, cut in small pieces
- 200 g pears, peeled and cut in pieces (1 cm)
- 30 g unsalted butter
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1182 kJ / 283 kcal
- Proteine
- 7.7 g
- Carboidrati
- 19.1 g
- Grassi
- 19.36 g
Nelle collection
Ricette alternative
Asparagus Risotto
45 min
Tomato Risotto - Risotto al pomodoro
30 min
Mushroom Risotto
30 min
Orzo Salad with Artichoke and Feta
25min
Spinach, Tomato and Goat's Cheese Quiche
1hod.
Gazpacho
1h 15min
Lemon, Mascarpone and Artichoke Tagliatelle
30 min
Orange Curry Dressing
10 min
Salmon en Croute with Lemon Risotto
45 min
Aubergine Parmigiana - Parmigiana di melanzane
1hod.
Spinach and Ricotta Malfatti - Malfatti di spinaci e ricotta
45 min
Gazpacho
1h 15min