![Pear and Gorgonzola Risotto Pear and Gorgonzola Risotto](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/692404F4-B3F6-43AA-9921-79B720450453/Derivates/053AEDC4-F572-47A3-80CF-AC1E0B9D8C46.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 60 g onions, quartered
- 30 g extra virgin olive oil
- 350 g risotto rice
- 50 g dry white wine
- 800 g vegetable stock, boiling
- ½ tsp fine sea salt, or to taste
- 1 pinch ground black pepper, or to taste
- 200 g Gorgonzola, cut in small pieces
- 200 g pears, peeled and cut in pieces (1 cm)
- 30 g unsalted butter
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1182 kJ / 283 kcal
- Proteine
- 7.7 g
- Carboidrati
- 19.1 g
- Grassi
- 19.36 g
Nelle collection
Ricette alternative
Gazpacho
1h 15min
Asparagus and Potatoes with Hollandaise Sauce
50 min
Tomato Risotto - Risotto al pomodoro
30min
Béarnaise Sauce
15min
Pea and Mint Risotto
40 min
Mushroom Risotto
30min
Asparagus Risotto
45min
Gazpacho
1h 15min
Gazpacho
1h 15min
Courgette and Feta Risotto
30min
Millet-stuffed Pumpkin with Hazelnut Broccoli Pesto
1 godz.
Mediterranean Pearl Barley Risotto
1 godz.