Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 6 carrilleras de ternera (aprox. 1500 g)
- 1 cabeza de ajos entera
- 1 hoja de laurel seca
- 10 granos de pimienta negra
- 3 clavos
- 1 ramita de tomillo fresco
- 1 palo de canela pequeño partido por la mitad
- 1 cucharadita de sal
- 150 g de zanahorias en rodajas
- 150 g de cebolla en trozos
- 80 g de puerro en rodajas
- 500 g de vino tinto (Rioja o Ribera)
- 70 g de aceite de oliva
- 1 pastilla de caldo de carne
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 2018 kJ / 483 kcal
- Proteine
- 51.2 g
- Carboidrati
- 4.57 g
- Grassi
- 27.45 g
- Fibre
- 1.52 g
Nelle collection
Ricette alternative
Patatas guisadas con costillas de cerdo adobadas
1h
Carrilladas de cerdo con tomate y guarnición de arroz blanco
1h 15min
Albóndigas en salsa española
55 min
Carrilleras de ibérico en adobo de cerveza negra
4h 20min
Carrilleras de cerdo al vino tinto (Al vacío)
8h 45min
Conejo al ajillo con setas
40 min
Carrilleras al pimentón con verduras
1 godz. 20 min
Carrilleras en salsa con pimientos rojos
1h
Rabo de ternera en salsa con puré de patatas ratte
2h 50min
Estofado de carrilleras de cerdo ibérico con pasas
1 godz. 10 min
Carrillada al tomillo con menestra de verduras
1 godz. 10 min
Carrilleras de cerdo ibérico con salsa de vino oloroso y chips de plátano macho
1h 5min