Dispositivi & Accessori
Orzotto alla crema di ceci con tonno
Prep. 5min
Totale 30min
4 porzioni
Ingredienti
-
30 g di scalogno a metà
-
1 rametto rosmarino gli aghi lavati ed asciugati
-
1 spicchio di aglio
-
3 filetti di acciuga sott'olio
-
30 g olio extravergine di oliva
-
250 g di ceci in scatola sgocciolati e sciacquati
-
630 g di acqua
-
320 g di orzo perlato (cottura 12 minuti)
-
50 g di vino bianco
-
1 cucchiaino di sale
-
120 g di tonno in scatola sgocciolato
-
1 pizzico di pepe nero macinato fresco
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
21 g
Calorie
2096 kJ /
501 kcal
Grassi
18 g
Carboidrati
68 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Risotti
57 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Minestra di porri e farro con pesto alle noci
50min
Farro alle carote con frittata
50min
Zuppa di orzo, funghi e piselli
1h 10min
Orzotto con ceci e verdure
30min
Zuppa d'orzo e fagioli
50min
Minestra di farro e ceci
1h 10min
Zuppa di lenticchie e orzo perlato
55min
Minestra di cereali e ceci
45min
Minestra finocchi, orzo e farro
1h
Zuppa di farro e fagioli
1h
Zuppa di cous cous alla zucca
30min
Farrotto alla zucca e salsiccia
45min