Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g di cipolle a pezzi
- 1 dado per brodo vegetale
- 300 g di acqua
- 600 g di piselli freschi o surgelati
- 30 g di mostarda forte
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
- sale, a piacere
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 689 kJ / 164 kcal
- Proteine
- 10.3 g
- Carboidrati
- 20.3 g
- Grassi
- 4.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Purè di cavolo viola
40 min
Vellutata di broccoli raw
25 min
Purè di carote speziato
50 min
Purè di carote all'olio di oliva
30 min
Crema di zucchine
30 min
Vellutata di piselli
20 min
Crema fredda di piselli con yogurt greco e paprika
1 godz.
Patè di platessa con sabbiolina di pistacchi
30 min
Vellutata di piselli con tortino di patate e gamberi
1 godz.
Crema di broccoli con mandorle (senza lattosio)
35 min
Purè di broccoli
40 min
Crema di piselli
45 min