Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g di cipolle a pezzi
- 1 dado per brodo vegetale
- 300 g di acqua
- 600 g di piselli freschi o surgelati
- 30 g di mostarda forte
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
- sale, a piacere
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 689 kJ / 164 kcal
- Proteine
- 10.3 g
- Carboidrati
- 20.3 g
- Grassi
- 4.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Purè di cavolfiore profumato al tartufo
25 dk
Purè di verdure
40 dk
Crostini con purea di melanzane e filetti di peperone
35 dk
Purè di carote arrosto
1sa
Purè di zucca e porri
45 Min
Purè di carote speziato
50min
Purè di carote all'olio di oliva
30 dk
Purè di carote e latte di cocco
50min
Crema di carote e zenzero
20 dk
Crema di barbabietola
10 dk
Purè di ceci al curry (vegan)
35 dk
Puré aromatico di zucca
40 dk