Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g di cipolle a pezzi
- 1 dado per brodo vegetale
- 300 g di acqua
- 600 g di piselli freschi o surgelati
- 30 g di mostarda forte
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
- sale, a piacere
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 689 kJ / 164 kcal
- Proteine
- 10.3 g
- Carboidrati
- 20.3 g
- Grassi
- 4.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Crema di fagioli e ceci al profumo di rosmarino
40 Min
Patè di platessa con sabbiolina di pistacchi
30 Min
Sugo di spinaci veloce
30 Min
Purè di broccoli
40 Min
Vellutata fredda di zucchine e menta
1h 30 min
Vellutata di piselli
20min
Vellutata fredda avocado, cetrioli e cumino
15min
Purè di patate e barbabietola
50 min
Uova filanti
15min
Crema di piselli
45 min
Crema di fagioli borlotti
35min
Vellutata di piselli con polpettine di ricotta
55min