Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g di cipolle a pezzi
- 1 dado per brodo vegetale
- 300 g di acqua
- 600 g di piselli freschi o surgelati
- 30 g di mostarda forte
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
- sale, a piacere
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 689 kJ / 164 kcal
- Proteine
- 10.3 g
- Carboidrati
- 20.3 g
- Grassi
- 4.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Crema di piselli
45min
Purè di carote speziato
50min
Vellutata di carote
35min
Purea di fagioli con spinaci
30min
Vellutata di spinaci e crema al Gorgonzola
35min
Ghiacciolo bicolore fragola e banana
8h
Purè di carote all'olio di oliva
30min
Vellutata di fagiolini con pollo croccante
35min
Vellutata di piselli
20 Min
Purè di pastinaca al profumo di arancia
50min
Purè di carote e peperoni arrostiti
25 Min
Crema di zucchine con filetti di sogliola
40min