Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 30 g di cipolla
- 1 melanzana di media grandezza, a pezzi (2-3 cm)
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe
- 1 cucchiaino di dado per brodo
- 500 g di tacchino a pezzi (2-3 cm)
- 40 g di Parmigiano reggiano grattugiato
- 100 g di ricotta
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1398 kJ / 334 kcal
- Proteine
- 36.3 g
- Carboidrati
- 2.9 g
- Grassi
- 19.8 g
- Fibre
- 1.7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Polpettone di pollo e zucca farcito
1h 30min
Polpette di pollo con emulsione alle erbe
1 Std.
Burger di nasello e gamberi
30min
Cotolette di spinaci
40 Min
Hamburger impanato di tacchino e spinaci
35 min
Polpette di pollo cuore di formaggio e finocchi
1 Std.
Polpettone con zucchine, speck e mozzarella
1 Std.
Rotolini di tacchino
1 Std.
Polpette di merluzzo con salsa di pomodoro all'acciuga
1 Std.
Svizzere di pollo
35 min
Polpette di pollo al Varoma in salsa delicata
1h 30min
Polpette di tacchino e spinaci
40 Min