Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 spicchio di aglio
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 350 g di cimette di cavolfiore violetto
- 150 g di patate, pelate e a fette (0,5 cm circa)
- 150 g di acqua
- 50 g di latte
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 422 kJ / 101 kcal
- Proteine
- 3.9 g
- Carboidrati
- 9 g
- Grassi
- 5.7 g
- Fibre
- 2.6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Vellutata di cavoletti di Bruxelles e lattuga
50 Min
Lumachine piccanti su crema di fagioli cannellini
1 Std. 30 Min
Purè di finocchi
35min
Vellutata di bietole con quinoa e fagioli neri
1 Std.
Purè di broccoli
40min
Crema di broccoli e porri
45 Min
Purè di cavolfiore (vegan)
40min
Vellutata di verza al vino bianco
50 Min
Vellutata di cavolfiore
50 Min
Crema di finocchi
35min
Vellutata di broccoli con speck e Asiago
50 Min
Vellutata al cavolo viola e kefir
50 Min