Dispositivi & Accessori
Crema di spinaci e Asiago
Prep. 10min
Totale 45min
4 porzioni
Ingredienti
-
50 g di formaggio Asiago stagionato, a pezzi (2-3 cm)
-
70 g di porro a pezzi
-
30 g di burro
-
350 g di foglie di spinaci freschi, lavate350 g di spinaci in foglia surgelati
-
250 g di patate pelate e a tocchetti (1 cm circa)
-
600 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale1 cucchiaino colmo di dado per brodo vegetale fatto in casa
-
1 pizzico di pepe nero macinato fresco
-
50 g di panna fresca liquida
-
crostini di pane (opzionale) tostati
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
8.5 g
Calorie
941 kJ /
225 kcal
Grassi
15.3 g
Fibre
3 g
Carboidrati
14.2 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Di stagione
13 ricette
Italia
Italia
Sapori di montagna
10 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Vellutata di spinaci e crema al Gorgonzola
35min
Crema di zucchine con dadolata di pomodori
40min
Vellutata fredda di zucchine, zafferano e ricotta
2h
Vellutata di patate e spinaci con crema reale
45min
Crema di carote e mandorle
40min
Crema di finocchi
35min
Vellutata di zucchine e zenzero
50min
Vellutata di piselli
20min
Vellutata di carote
35min
Vellutata di broccoli con speck e Asiago
50min
Vellutata di cavolfiore
50min
Crema di broccoli e porri
45min