Finocchi e gamberi allo zafferano
TM31 TM5 TM6

Finocchi e gamberi allo zafferano

4.0 (134 valutazioni )

Ingredienti

  • 60 g di cipolla in quarti
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 400 g di finocchi a fettine sottili
  • 1 pizzico di sale
  • 30 g di vino bianco
  • 1 bustina di zafferano
  • 300 g di code di gambero, sgusciate e pulite

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
636 kJ / 152 kcal
Proteine
14.3 g
Carboidrati
4.9 g
Grassi
8.5 g
Fibre
2.6 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative