Finocchi e gamberi allo zafferano

Finocchi e gamberi allo zafferano

3.9 147 valutazioni
Prep. 15min
Totale 35min
4 porzioni

Ingredienti

  • 60 g di cipolla in quarti
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 400 g di finocchi a fettine sottili
  • 1 pizzico di sale
  • 30 g di vino bianco
  • 1 bustina di zafferano
  • 300 g di code di gambero sgusciate e pulite

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Proteine 14.3 g
Calorie 636 kJ / 152 kcal
Grassi 8.5 g
Fibre 2.6 g
Carboidrati 4.9 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...