Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 60 g di cipolla in quarti
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di finocchi a fettine sottili
- 1 pizzico di sale
- 30 g di vino bianco
- 1 bustina di zafferano
- 300 g di code di gambero, sgusciate e pulite
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 636 kJ / 152 kcal
- Proteine
- 14.3 g
- Carboidrati
- 4.9 g
- Grassi
- 8.5 g
- Fibre
- 2.6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Insalata di polpo e zucchine
1 Std.
Gamberi al balsamico
30 Min
Carote tiepide alla salvia
35 Min
Nasello con pesto di olive e pistacchi
30 Min
Rombo pomodoro e nocciole
1 Std.
Gamberoni zafferano e arancia
30 Min
Anelli di totano su crema di piselli
40 Min
Coda di rospo al bacon con salsa ai porri
1 Std.
Pescatrice ai pomodorini
1 Std.
Gallinella al pepe rosa in crema di broccoli
40 Min
Zucchine alla menta
30 Min
Contorno di finocchi con panure al timo
35 Min