Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 60 g di cipolla in quarti
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di finocchi a fettine sottili
- 1 pizzico di sale
- 30 g di vino bianco
- 1 bustina di zafferano
- 300 g di code di gambero, sgusciate e pulite
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 636 kJ / 152 kcal
- Proteine
- 14.3 g
- Carboidrati
- 4.9 g
- Grassi
- 8.5 g
- Fibre
- 2.6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Anelli di totano su crema di piselli
40min
Contorno di finocchi con panure al timo
35min
Filetti di merluzzo al crudo e cavolo
30min
Zucchine alla menta
30min
Coda di rospo alle acciughe e limone
25min
Radicchio in saor
3 Std. 45 Min
Zucchine ripiene di uova
1小时
Seppioline ai cavoletti di Bruxelles
1 godz. 5 min
Salmone all'arancia con agretti
40min
Nasello con pesto di olive e pistacchi
30min
Porri in agrodolce al Varoma
30min
Filetti di branzino con salsa agli asparagi
45 Min