Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 400 g di acqua a temperatura ambiente
- 4 uova (da 60 g circa) fredde di frigorifero
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 332 kJ / 79 kcal
- Proteine
- 7 g
- Carboidrati
- 1 g
- Grassi
- 5 g
- Fibre
- 0 g
Nelle collection
Ricette alternative
Contorno di verdure di stagione al Varoma
35 min
Patate e fagiolini al pesto
35 min
Uova all'occhio di bue cotte a vapore
15 Min
Patate lesse
40 min
Piselli al prosciutto
20 min
Riso in bianco
25 min
Insalata di fagiolini
40 min
Fagiolini con pomodoro e prezzemolo
55 min
Spinaci al burro
30 min
Cottura della pasta
20 min
Riso in bianco
25 min
Cottura della pasta
20 min