Dispositivi & Accessori
Cupola di riso al mandarino e Grand Marnier
Prep. 20min
Totale 40min
4 porzioni
Ingredienti
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
30 g di scalogno a metà
-
1 gambo di sedano a pezzi
-
70 g di burro a pezzi
-
320 g di riso per risotto (Carnaroli, Arborio o Parboiled cottura 14 minuti)
-
50 g di liquore all'arancia
-
80 g di succo di mandarino spremuto fresco
-
600 g di acqua
-
1 cucchiaino colmo di dado per brodo vegetale, fatto in casa1 cucchiaino di sale
-
30 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
-
2 mandarini preferibilmente biologici, gli spicchi
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
9 g
Calorie
2213 kJ /
529 kcal
Grassi
17 g
Carboidrati
83 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Risotti
57 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Senape dolce all’albicocca
Nessuna valutazione
Linguine al pesto agrumato alle erbe
25min
Colomba salata alla curcuma con verdure e gamberi
3h
Risotto agli asparagi e vongole
1h 15min
Filone saporito
5h 20min
Pane rustico
2h
Orecchiette alle cime di rapa e vongole
4h
Pizza ai frutti di mare
2h
Raffioli napoletani
45min
Treccia di grano duro alla salvia
5h
Pan brioche integrale
21h 45min
Risotto al baccalà
1h 20min