![Cupola di riso al mandarino e Grand Marnier Cupola di riso al mandarino e Grand Marnier](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/B4BEB7AF-5CFC-4299-8BE2-77B6ED044741/Derivates/545D7909-A125-4739-8250-018838F9ED9E.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 30 g di scalogno a metà
- 1 gambo di sedano a pezzi
- 70 g di burro a pezzi
- 320 g di riso per risotto (Carnaroli, Arborio o Parboiled cottura 14 minuti)
- 50 g di liquore all'arancia
- 80 g di succo di mandarino, spremuto fresco
- 600 g di acqua
-
1
cucchiaino di sale
o 1 cucchiaino colmo di dado per brodo vegetale fatto in casa - 30 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- 2 mandarini, preferibilmente biologici, gli spicchi
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2213 kJ / 529 kcal
- Proteine
- 9 g
- Carboidrati
- 83 g
- Grassi
- 17 g
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