Cupola di riso al mandarino e Grand Marnier
TM6 TM5

Cupola di riso al mandarino e Grand Marnier

3.0 ( 2 valutazioni )

Ingredienti

  • 1 mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
  • 30 g di scalogno a metà
  • 1 gambo di sedano a pezzi
  • 70 g di burro a pezzi
  • 320 g di riso per risotto (Carnaroli, Arborio o Parboiled cottura 14 minuti)
  • 50 g di liquore all'arancia
  • 80 g di succo di mandarino spremuto fresco
  • 600 g di acqua
  • 1 cucchiaino di sale
    o 1 cucchiaino colmo di dado per brodo vegetale fatto in casa
  • 30 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
  • 2 mandarini preferibilmente biologici, gli spicchi

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
529 kcal / 2213 kJ
Proteine
9 g
Grassi
17 g
Carboidrati
83 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 100 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative