Dispositivi & Accessori
Cupola di riso al mandarino e Grand Marnier
Prep. 20min
Totale 40min
4 porzioni
Ingredienti
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
30 g di scalogno a metà
-
1 gambo di sedano a pezzi
-
70 g di burro a pezzi
-
320 g di riso per risotto (Carnaroli, Arborio o Parboiled cottura 14 minuti)
-
50 g di liquore all'arancia
-
80 g di succo di mandarino spremuto fresco
-
600 g di acqua
-
1 cucchiaino colmo di dado per brodo vegetale, fatto in casa1 cucchiaino di sale
-
30 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
-
2 mandarini preferibilmente biologici, gli spicchi
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
9 g
Calorie
2213 kJ /
529 kcal
Grassi
17 g
Carboidrati
83 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Risotti
57 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Salsa turca
10min
Pappardelle di ceci alle cozze (senza glutine)
2h 20min
Risotto con asparagi, gelato al Parmigiano Reggiano e aceto balsamico
11h
Mousse speziata
10min
Bevanda di riso e limone
10h 30min
Salsa selinuntina
15min
Budini al cocco al vapore
40min
Calzoncini con i ceci
2h 15min
Risotto al basilico e pecorino con dadolata di melanzane
1h 10min
Patè alle castagne in crosta
10h
Crostata di carciofi e olive (vegan)
1h 15min
Ragù di nocciole, noci e semi di finocchio
1h 10min