Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 250 g d'abricots secs dénoyautés
- 650 g d'eau
- 150 g de sucre en poudre
- 2 branches d'estragon frais
- 90 g de riz rond blanc, spécial dessert
- 500 g de lait
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1675.2 kJ / 396.5 kcal
- Proteine
- 6 g
- Carboidrati
- 75.8 g
- Grassi
- 4.5 g
- Fibre
- 3.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Crumble d'Alice pommes et noisettes
35min
Pizza maraîchère au brebis
2 godz. 5 min
Semoule au lait et à la fleur d'oranger
1 Std. 15 Min
Mousse de yaourt, amandes et poires à la vanille
4 godz. 35 min
Kabuni (Riz au lait, raisins secs et pignons)
40min
Compote pomme-poire aux épices
20 min
Far aux pruneaux
1 Std. 5 Min
Poires farcies en papillote
35min
Bouillon parfumé
35min
Far aux pruneaux
1h 35min
Crème onctueuse caramel-café
1 godz. 45 min
Far aux abricots
1 Std. 15 Min