![Riz au lait, abricots à l'estragon Riz au lait, abricots à l'estragon](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/B4ECC676-5DB7-4FB2-AA65-97C9FC82FE51/Derivates/b0650976-8e7e-4952-8db5-fb15418aba78.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 250 g d'abricots secs dénoyautés
- 650 g d'eau
- 150 g de sucre en poudre
- 2 branches d'estragon frais
- 90 g de riz rond blanc, spécial dessert
- 500 g de lait
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1675.2 kJ / 396.5 kcal
- Proteine
- 6 g
- Carboidrati
- 75.8 g
- Grassi
- 4.5 g
- Fibre
- 3.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Mousse chocolat-café
1 Std. 30 Min
Hareng mariné et radis roses
1h 15min
Semoule au lait d'amande
2 Std. 15 Min
Gratin de chou-fleur au kasha
1 godz. 5 min
Pannacotta à la coco et à la grenade
4h 15min
Pommes farcies aux fruits secs
1h
Poires duchesse
12h 25min
Tiramisu sans cuisson
4h
Semoule au lait et à la fleur d'oranger
1h 15min
Fromage blanc gourmand, pomme et miel
10min
Mousse fromage blanc, mangue et coriandre
12h 30 min
Riz et légumes à l'aigre douce
50min