Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 250 g d'abricots secs dénoyautés
- 650 g d'eau
- 150 g de sucre en poudre
- 2 branches d'estragon frais
- 90 g de riz rond blanc, spécial dessert
- 500 g de lait
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1675.2 kJ / 396.5 kcal
- Proteine
- 6 g
- Carboidrati
- 75.8 g
- Grassi
- 4.5 g
- Fibre
- 3.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Crème caramel au tofu soyeux
2h 25 min
Crème à napper
15 min.
Petits moelleux vapeur à l'orange
55 Min
Crème anglaise à l'orange
1h
Pommes cuites à la confiture
45 min
Blancs-mangers au miel et aux agrumes
6hod. 30min
Epinards, fenouil et olives vapeur (Christophe Aribert)
20 min
Pommes vapeur et sabayon au cidre
40 min.
Riz au lait aux abricots comme un tiramisu
2 Std.
Kabuni (Riz au lait, raisins secs et pignons)
40 min.
Far aux pruneaux
1 Std. 5 Min
Crème à la horchata
50min