Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La crème au roquefort
- 100 g de roquefort
- 100 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 5 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
La mousse de foie de volaille aux pistaches
- 80 g de pistaches, décortiquées, émondées et non salées
- 100 g de mousse de foie
- 50 g de crème liquide 30-40% m.g.
Le montage
- 16 figues sèches, ou fraîches
- Valori nutritivi
- per 1 pièce
- Calorie
- 224 kJ / 54 kcal
- Proteine
- 1.6 g
- Carboidrati
- 1.4 g
- Grassi
- 4.7 g
- Fibre
- 0.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Mousse au chocolat et dentelles à l'orange
3h 10min
Déclinaisons autour de la mer
30 min
Terrine de campagne
4h 30min
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25 Min
Terrine de porc aux fruits secs et aux épices douces
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Dip d'asperges blanches
15p
Compote à l'orange et crémeux de fromage blanc
1h 25 min
Mousse de chèvre en habit de poireau
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Bouchées boudin-pomme
1h 30min
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1h
Œuf florentin revisité à l'italienne (Zone 2)
2h
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40 分钟