Dispositivi & Accessori
Figues farcies
Prep. 20min
Totale 20min
32 pièces
Ingredienti
La crème au roquefort
-
100 g de roquefort
-
100 g de crème liquide, 30% m.g. min.
-
5 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
La mousse de foie de volaille aux pistaches
-
80 g de pistaches, décortiquées, émondées et non salées
-
100 g de mousse de foie
-
50 g de crème liquide 30-40% m.g.
Le montage
-
16 figues sèches ou fraîches
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pièce
Proteine
1.6 g
Calorie
224 kJ /
54 kcal
Grassi
4.7 g
Fibre
0.3 g
Carboidrati
1.4 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Thermomix® et moi N°5 C’est la saison
15 ricette
Francia
Francia
Potrebbe anche interessarti...
Mille-feuilles de poivrons et crème aux herbes
2h 30min
Tarte au melon et muscat de Rivesaltes
2h
Gaspacho de tomate aux cerises noires
1h 5min
Carpaccio tomate-mozzarella et glace avocat-basilic
12h 30min
Crème brûlée à l’abondance
3h
Bouchées boudin-pomme
1h 30min
Verrine de chèvre, fruits secs et tomates séchées
2h 15min
Verrines au tartare de saumon, moutarde douce et agrumes
40min
Bavarois crabe-avocat-gelée de pamplemousse, tuile au parmesan
3h 15min
Bavarois de roquefort au raisin rouge et aux noix
1h 35min
Gaspacho de betterave, mousse de chèvre et noix
15min
Foie gras en pannacotta et compotée figue-pomme
2h 35min