![Foie gras au café et aux pruneaux Foie gras au café et aux pruneaux](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/vimdb/271632.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g de pruneaux dénoyautés
- 600 g de foie gras de canard cru, déveiné
- 100 g de café froid
- 2 c. à soupe de whisky
- ½ c. à café de sel
- ½ c. à café de poivre blanc moulu
- 600 g d'eau
- l'eau froide
- glaçons
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1961.1 kJ / 475.9 kcal
- Proteine
- 4.6 g
- Carboidrati
- 4.8 g
- Grassi
- 47.6 g
- Fibre
- 0.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Lemon curd
25 Min
Confit d'oignons rouges
4h
Terrine de porc aux fruits secs et aux épices douces
72 godz.
Gratinée aux oignons
50 min
Bar au beurre de groseilles
55 Min
Foie gras au piment d'Espelette
72 godz.
Chutney pomme-gingembre et chutney de mangue épicée
1h 40min
Crémeux au citron et suprêmes d'orange
35 min
Menu bluffant - Foie gras truffé à la vapeur et chutney de mangue épicé
13h 30min
Foie gras farci aux figues
24h
Foie gras de canard
72 godz.
Gaspacho indien
2 Std.