Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g de crème liquide entière, très froide
- 4 jaunes d'œufs
- 100 g de vin blanc liquoreux, type coteaux-du-layon
- 600 g de raisins
- 80 g de sucre en poudre
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 610.5 kJ / 152.8 kcal
- Proteine
- 4 g
- Carboidrati
- 26.3 g
- Grassi
- 2.7 g
- Fibre
- 3.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Mousse à l'abricot
3 Std. 30 Min
Sabayon sucré
30 Min
Ananas en papillote
1 Std.
Sabayons gratinés aux fruits rouges et financiers
55 Min
Gratin au sabayon et aux fruits rouges
15min
Mousse mascarpone, salade de litchis et mangue au miel
45 Min
Soufflé à l'ananas
35min
Pannacotta à la menthe compotée d'abricots
4 Std. 45 Min
Sabayon aux raisins
15min
Ile flottante printanière et son cœur au trésor (Zone 4)
1u. 45min
Crème fraise rhubarbe
1 Std. 30 Min
Gratin de clémentine
30 Min