![Gratin de raisin en sabayon Gratin de raisin en sabayon](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/vimdb/233193.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g de crème liquide entière, très froide
- 4 jaunes d'œufs
- 100 g de vin blanc liquoreux, type coteaux-du-layon
- 80 g de sucre en poudre
- 600 g de raisin
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 610.5 kJ / 152.8 kcal
- Proteine
- 4 g
- Carboidrati
- 26.3 g
- Grassi
- 2.7 g
- Fibre
- 3.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Velouté de concombre glacé
10min
Cheesecake au fromage de brebis et aux figues
25 Std. 50 Min
Gratin au sabayon et aux fruits rouges
15min
Sabayon sucré
30 min
Bouillon d'asperge vitaminé
15min
Sabayon gratiné aux clémentines
25min
Glace à la cannelle et aux figues
12h 30 min
Gratin de clémentine
30 min
Sabayon aux raisins
15min
Glace au vinaigre balsamique, magret de canard fumé et tuile aux noisettes
3ч.
Gratin aux fruits rouges
20 Min
Sabayon de fruits exotiques
30 min